财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 汽车 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

颈椎病富贵包怎么调理消除?活力舒怎么代理?

2017-10-10 17:33

字号:T T

大家好,我是彭薇(微信号13481170423)是一名80后宝妈,也是一个整天在电脑前工作者,,几乎无时无刻都离不开我的手机和电脑,手机不在身边,就像是,少了什么一样,长时间下来,感觉自己脑部供氧不足,经常会头晕沉重,记忆力也差了很多,晚上经常失眠睡不着。颈椎和肩膀特别不舒服。最后得了颈椎病和肩周炎,脖子酸痛,手都抬不起来。

于是我找到了活力舒微循环理敷贴,开始先购买了一疗程,搭配着穴位在大椎穴、肩颈穴、肩胛骨与八髎穴上贴了几天,首先最明显的就是睡眠问题,得到了很好的改善。晚上能安稳的睡上一觉,第二天醒来的时候整个人也非常的精神。用了一个月发现脖子舒服很多不疼了,手也可以抬高不疼了。这让我感到非常的惊喜。当天就决定拿下活力舒最高级别代理活力舒联合创始人,到现在取得了自己的成绩!我想把它推荐给身边更多有需要的人。我身边太多颈椎有问题的人了,也让大家见证一下活力舒的神奇。

颈椎病很常见的还有富贵包,富贵包经常出现在大椎穴位置,大椎穴又名阎王夺命锁,它是我们人体的十字路口,有着承上启下的作用,大椎穴不通,大椎气血不畅通瘀堵,可导致空气、空血的状态。气血不能上于头部,肩颈容易出现问题,严重的时候会出现椎动脉受阻引起头部供血不足,头痛头晕,睡眠质量下降,记忆力减退,大椎瘀堵同时会造成左右肩血脉不通、脑血栓、脑梗、肩周炎、手麻、肩部肌肉劳损!

富贵包的危害:

1、 大椎瘀堵会造成左右肩部血脉不通,引起肩周炎,手麻,肩部肌肉劳损,肩颈酸痛,颈部发僵、活动受限,长期下去引起颈椎增生、颈椎间盘脱出等;

2、 大椎瘀堵会造成心脏泵血困难从而引起胸闷、心慌、心跳加快、心前区不适、高血压、假性心绞痛等症状,发展严重的可造成猝死;

3、 大椎穴瘀堵,可导致气血不能充分上到头部,会引起头晕、呕吐、耳鸣、视物不清、失眠、记忆力下降、反应迟钝、注意力不集中等;

4、 大椎瘀堵可压迫脊椎神经,引起上下肢感觉和运动障碍,如上肢沉重乏力、肢冷麻木、持物滑落,下肢萎软无力、走路不稳,严重者可导致瘫痪,大小便障碍等

5、 大椎瘀堵导致颈部和脑部的气血循环淤滞,引起颈动脉斑块,脑溢血、脑梗塞等。

富贵包消除方法咨询微信:13481170423

富贵包有什么危害?

别把富贵包不当一回事儿、省了钱害了自己,大椎穴是一个十字路口,会堵塞大椎穴淤堵导致大小脑空氧空血状态!气血不能上于头部。90%的人猝死都跟颈椎有关

那么富贵包到底怎么样才能消除呢?

使用活力舒前后:

富贵包消除方法咨询微信:13481170423

贴活力舒微循环理敷贴真的可以解决富贵包呢?

【活力舒微循环理敷贴一贴见效】治疗原理:

消炎镇痛,活血化瘀,舒筋健骨,通经活络,祛风散寒为你的健康护航,一贴无效包退全款!一念之间?还您健康,还在犹豫什么?

富贵包消除方法咨询微信:13481170423

活力舒理敷贴是一款高科技的理敷产品

活力舒理敷贴是由浙江集商生物科技有限公司,携手大连韩朴生物工程有限公司,联合研制生产的一款主要用于治疗颈椎病、风湿痛等症状的微循环理敷贴。

它是将中医、西医、生物学方面的理论都结合集中到一个小小的软硅胶贴片上,从而发挥作用,产品已获得国家专利!

从成份来说,活力舒理敷贴融入了高科技的远红外光子和负氧离子,协助48种纳米级的微量元素作用。当产品接触人体后,远红外光子会携带48种微量元素在0.03秒快速渗透到皮下9毫米,激活细胞中的生物酶,优化蛋白质,提高细胞动力,活化水分子,活血化淤,排出毒素,从而达到代谢平衡的目的。负氧离子又称“空气维生素”,促使血液循环顺畅,加速细胞的新陈代谢,并使体内废物排出。

活力舒线上热线:13481170423

活力舒理敷贴是您随身携带的“按摩椅”

现在人们工作压力越来越大,白天劳累了一天,下班后去按摩店做上几十分钟的按摩,就可以缓解一天的疲劳。但有了活力舒理敷贴,不仅在下班时间可以做按摩,上班时间同样可以使用。如果感到肌肉酸痛了,随时随地都可以拿出来贴上,哪里疼就贴哪里。经过精心设计,活力舒外观小巧精致,便于携带和使用,贴在身上也不易暴露,既不耽误工作和学习,又给疲劳的身体来一次彻底的放松,这是件多么享受的事情啊。

活力舒理敷贴一次理敷40分钟,相当于坐在按摩椅上享受了40分钟的高品质理疗,让人无比的享受。活力舒理敷贴集推拿、按摩、针灸等传统理疗手段多管齐下,能够快速疏通经络,改善微循环,使疲劳感一扫而空,使用过程不用通电、无需复杂手法,操作便捷,单人即可操作,是当下最为时尚流行的养生理疗方式!

目前市场上已经有至少20万用户在使用活力舒微循环理敷贴,无论你是在出差、旅游,还是在办公和休息,只要贴上一贴活力舒理敷贴,身体微循环系统立刻畅通复苏,疲劳感全无,就像口袋里的按摩师一样细致入微!

《黄帝内经》讲“不治已病治未病,不治已乱治未乱”,故“未病先防,既病防变”才是真正的养生之道。活力舒理敷贴随时随地理敷,不受空间和时间的限制,不断的改善您的“亚健康”问题,给你全新的养生体验。

好的产品会说话“4个月时间,1万代理商,帮助了20万人”

对于一个做长线品牌的产品来说,产品的选材和安全性无疑是消费者和代理商最关心的话题。活力舒理敷贴上市短短的四个月时间,销售额就突破了5000万元,代理商人数超过10000人,而且成功帮助了20万人。活力舒理敷贴取得巨大成功的背后,主要依靠的是对产品严格的选材和对产品质量的层层把关,只有产品质量有保证消费者才“乐得买”,代理商才“乐得卖”!

活力舒富贵包消除咨询微信:13481170423

唯一医用食品级硅胶---保证产品安全

活力舒理敷贴采用的是印度尼西亚进口的天然有机硅胶,这种硅胶产自一种热带植物,产出的硅胶纯天然、无污染,是一种医用食品级硅胶!这种硅胶可以直接用于美容行业做隆胸和隆鼻的材料,而且经过特殊加工后可以食用!

硅胶的等级分为工业级和食品级,外观上不易区分,但是价格相差很大。由于纯度不同,工业用硅胶的重金属含量及微生物含量都远高于食品级,对人体有一定危害,对比来看,食品级硅胶虽然价格贵,但是非常安全。

据了解,活力舒理敷贴是微商市场上唯一一款使用医用食品级硅胶的理敷贴,在传统高端养生理疗中心的同类产品售价高达2000元!

富贵包通过活力舒理敷贴的一个温经活络的作用,就会让寒气慢慢散开,等感觉包变松软了之后,富贵包就会消的比较快了

富贵包消除方法咨询微信:13481170423

如果你或者你的家人,正在被富贵包困扰着,这款产品绝对是你的首选,在不耽误做任何事情的同时就能把富贵包消除,无论你是宝妈,在家带孩子,或者你是白领使用都非常的方便!

如果发现自己或家人、朋友颈椎疼痛,肩周炎,有脑后堆肉,脖子变短了,一定要引起重视,尽早化解掉!

扫二维码加微信祝您早日康复!希望活力舒能帮到你!也欢迎你的加入!

编辑:李明朝

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...