财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

郎咸平微赢年会现场深刻剖析新零售探寻商业玄机

2018-12-10 17:24

字号:T T

郎咸平微赢年会现场深刻剖析新零售探寻商业玄机

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。回顾过去,成功或汗水都已逝去,展望未来,新的一年我们意气风发。微赢四周年年会已经蓄势待发,为进一步提升代理家人的眼界与能力,此次四周年年会庆典邀请了著名经济学家郎咸平教授亲临年会现场,分析经济发展新趋势,共同探讨坚持走实体微商新零售路线的“波后”如何才能做大做强。

云图片

自新零售提出以来,很多人对这一概念进行了研究,而郎咸平教授对此则拥有自己独特的见解。他洞察商业规律一针见血的指出“一个全世界效率排第一的新零售,一定会在中国爆炸式地成长”并直言这正是中国经济增长所面临的新机遇与新挑战。

这一点上微赢与郎咸平教授不谋而合。自2016年首推“实体微商”开始,微赢一直在不断地探索新零售道路更多的发展可能性,波后品牌就是最好的证明。截止目前,波后这个线上线下结合的女性健康品牌已在全国各地拥有6700多家门店,并建立了良好的商誉,对门店的经营管理经验非常丰富,从开第一家店开始,波后在发展历程中积累了适合自身业务发展的管理经验与商业模式,而复制裂变的实体微商新零售模式更是波后店发展的关键。

其实在竞争越来越激烈的今天,想要有好的发展,就必须要满足用户的需求,新零售无疑是解决商户与用户需求点的一大策略,谁能抓住新零售的浪潮,谁就能抢占先机、完成市场占位。而微赢实体微商新零售这种将线上线下结合的商业形态便是一个新的发展方向。

2019年1月,微赢四周年年会现场郎咸平教授将会亲身讲解新零售的奥秘,深刻剖析实体微商新零售该如何更加深入打破线上线下界限、追求产品与服务的极致体验,实实在在地为微赢人带来一场思想上的盛宴。对代理商来说,只有参与并了解公司未来发展规划,了解为什么要这么做,拓宽自己的眼界、不断提升自己格局,才能在新的一年里步调一致的走的更稳、更远、更坚定!

2019年,我们将全新起航!

编辑:李明朝

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop