财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

中和正道集团主席与总裁荣获2018年中国产融经济人物

2019-01-17 16:11

字号:T T

第四届中国金融发展论坛在京隆重举办 专家云集,点评2018;百家争鸣,展望2019——上海中和正道集团主席周德文、总裁王永斌在中国产融经济人物盛典上双双获奖并演讲。

由中国发展网中国产融经济研究院、中国金融发展峰会组委会、中融联智库联合举办的第四届中国金融发展峰会暨中国产融经济人物盛典于12月29日在北京举行,本次的主题为“新时代 新金融 新发展”。

改革开放走过的40年,是中国经济蓬勃发展的年份,是中国人民辛勤耕耘的年份,是祖国从弱到强的年份,也是企业、企业家摸索前行的年份。历史一次次的证明了我们的目标是正确的,我们的成果是辉煌的。

在中国金融发展年度峰会中,中和正道周德文主席、王永斌总裁受邀参与此次盛会,周德文先生在开幕致辞中,为参会嘉宾建言献策,分享了民营企业需危中求生 重振企业家精神。在“新时代、新金融、新发展”的挑战与机遇中总裁王永斌就新时代企业重组与发展机遇发表了精彩演讲。为企业在新时代下的前景提供了发展的思路。本次活动中,阿里巴巴集团创始人马云、联想集团董事局主席柳传志、中和正集团董事局主席周德文等荣获中国产融经济40年40人榜单殊荣。周德文先生还作为大会颁奖嘉宾为中国证监会原主席周道炯先生颁发中国产融经济终身成就奖。中和正道集团总裁王永斌先生也荣获了2018年中国产融经济年度人物大奖!

(周德文先生为中国证监会原主席周道炯先生颁发中国产融经济终身成就奖)

(王永斌先生现场发表主旨演讲)

(周德文先生现场发表主旨演讲)

成绩的背后是艰辛的付出,从2011年起,中和正道集团成立至今,在周德文主席、王永斌总裁的带领下,从温州出发,坚守在一线经济工作浪潮中,在中国经济市场的波澜中,中和正道鼎力前行,服务数以万家的企业,从技术到操作、从理论到实战。奔走在神州大地的每个角路。

独创的整套系统性模式,帮助企业完成债务重组降除企业杠杆,让优秀的企业得以稳定发展,永续经营是中和正道八年来的恪守准则。

自2014年集团入驻上海以来,服务范围不断扩大,北及内蒙古,西至四川,让更多的困境企业看到了希望,收获了崛起。

8年来,中和正道却始终坚守初衷,帮助民营实体制造业活下去,跑起来,飞起来为己任。中和正道董事局主席周德文表示,实体制造业是一个国家的基石,而我们的民营企业更是其中的柱石。让实体企业走得更稳,就会让我们的国家变得更强,让我们的后代过得更好,这是一个利国利民、功在当代利在千秋的大事。

伴随着中国经济的发展与成长,中和正道用成果交付给国家和市场一份满意的答案,截止2018年,中和正道完成了583家企业重组服务,帮助地方政府稳定了数万名就业岗位,化解了由于债务产生的区域矛盾,提升了区域的经济稳定和收益,为中国的市场经济建设贡献处了企业的知识与力量。

如今,中和正道聚集了国内著名的经济学家、危机管理学家、法律学家、财务审计师、项目操盘手等一大批业内专家学者,为了就是能更好的服务企业,服务中国的市场经济。能力越大责任越重。

本届大会是对中和正道以往的肯定,是历史的鉴证。但这不是终点,是下一个继往开来的起点。就像我们习近平总书记提倡的:“我们都是追梦人”。中和正道在历史的记忆中会铭记企业的使命与责任,在时代的推进下,会勇于创新,努力奉献的服务于中国经济的市场浪潮中。为中国的经济建设、改革开发服务下一个四十年

【年关了,企业家必看】世界上最苦逼的职务就是老板!

元旦到了春节还远吗?

你还在为企业的债务过重(银行贷款、民间借贷、或有负债、非银机构、经营债务、其他债务等),银行倒贷 抽贷 压贷 断贷担忧?

利润无法覆盖利息烦恼?

发不出工资而无言面对?

每天经营债务没精力经营主营业务可笑?

还在等政府领导给政策苦苦哀求?

还在找投资公司东跑西跑?

原最信任团队逐渐远离你而伤心?

各种问题有苦难言而郁闷?

中和正正道为企业家问诊把脉

中和正道研究8年,重组过500多家债务困境企业,沉淀各种问题的解决方案,培养了海陆空立体人才,其中有项目操盘手、债务应对师、不良资产应对师、财务师、律师等人才组成团队,背后还有专家团队出谋划策。中和正道全方位一站式助力你企业重组转型升级(剥离包袱、轻装上阵),为企业保驾护航!

编辑:李明朝

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop