财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

在线诉宝与金桥百信达成战略合作

2019-08-06 15:02

字号:T T

2019年7月11日下午,广东金桥百信律师事务所与在线诉宝签署战略合作协议,成为在线诉宝全国首家战略合作伙伴。律所主任聂卫国律师,高级合伙人张锋律师,高级合伙人秦岩律师,合伙人刘先进律师,合伙人罗林律师,杨倩律师对在线诉宝创始人贺国强、在线诉宝联合创始人周娜娜、省律协金融委副主任尹星,法丞所高级合伙人冯灿通,法盛所高级合伙人王冰,半边街资产总经理陈智才,岭南资产董事总经理吴锦益,秉臻投资总经理范敏一行的到来表示热烈的欢迎,大家就广州诉讼金融的市场机会进行了探讨及展望。

如图片无法显示,请刷新页面

战略合作内容

金桥百信律所作为华南地区规模较大律师事务所,律师及员工人数超500人,律所设有19个专业的法律部,为客户提供专业,全面“一站式”法律服务。

本次合作,在线诉宝为律所提供诉讼金融业务中的财产保全,解封业务、诉讼垫资,债权交易等服务支持,助力律师解决办案难题及资金困难。在线诉宝并将5年沉淀的大数据免费开放给合作伙伴的律师使用,主要有财产线索数据,债权信息,后期开放自动跟踪功能,只需要输入被查询人的信息,自动更新系统一旦发现新信息,将会即使报告给律师,为律师赋能。

律所会建立专门的律师团队,入驻在线诉宝,为用户提供专业的诉讼垫资服务和法律服务。

金桥百信建设工程诉讼垫资业务

关于诉讼金融业务,金桥百信早已先试先行,早在3年前就在所内进行了建设工程诉讼垫资的尝试,且取得了不错的成果。金桥百信工程法律部是该所最核心的专业部门之一,主要为建设工程领域提供全方位全流程的专业法律服务。目前,部门共有资深律师30余名,其中法学教授6名,副教授4名,商事仲裁员16名,具有资深法官履历的律师8名。部门精英荟萃,擅长团队协作,通过深度研讨、模拟庭审、专家论证等多种方式,切实有效处理建设工程领域重大疑难法律事务,以实现客户权益最大化。

编辑:李明朝

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop