财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

阿卡索优质外教打开孩子学习英语兴趣之门

2019-09-09 13:58

字号:T T

2018年北京新中考改革先行实施,英语科目发生较大的调整,听力口语占总分的40%,这意味着想要在英语考试中取得高分,学好英语口语尤为重要。尽管该改革当前只是在北京试行,相信不久的将来,也会逐步全国普及。实际上,作为一门实用性学科和国际通用语言,学好英语,也意味着能获取更多新鲜的资讯,在激烈的社会竞争中掌握更多的主动权。

对于极具教育竞争意识的中国家长而言,让孩子赢在起跑线上,是绝大部分中国家长的真实心声。“粮草未动,兵马先行”,非常适合形容中国家长对孩子英语学习的紧绷状态。家长们从小就让孩子接触英语,“学不会没关系,首先是让孩子处在英语的氛围中,培养他们对英语的兴趣”,受访的家长如是说。随着开学季的到来,如何为孩子选择合适的教育机构,提升孩子的英语水平,成了很多家长的心头大事。

依托于互联网而迅速发展的在线英语教育,打破了时间和空间的限制,不用走过国门和家门,通过网络和“一块屏幕”就可以享受优质的教育资源,跟着世界优秀的外教学习英语。相较传统的线下教育,不仅节省了大量去线下补习班的时间和精力,且在性价比、师资力量、以及一对一个性化的教学模式上都更胜一筹,一时间成为了众多家长和孩子选择英语培训的新选择。

成立于2011年的在线英语教育机构阿卡索,以“让说英语不难,让好外教不贵”为企业使命,一直注重中国孩子的英语学习,从中国孩子学习英语的难点和重点着手,不断探索、研发适合中国孩子学习英语的方法与课程,让每一个中国孩子都能在外教的帮助下轻松有趣地学习英语,最终都能说一口流利的英文,整体提高中国孩子的英语水平。

经过八年的发展,阿卡索在全球已拥有了10000+优质外教,他们来自于世界各个官方或母语为英语的国家,大部分毕业于国际知名的一流学府。值得一提的是,阿卡索外教均已通过英国权威机构Ascentis的TESOL资格认证,所有外教均持证上岗。据阿卡索公开信息可知,目前阿卡索所有外教的认证资质也已完成对外公示,在阿卡索查询系统中输入任课老师ID即可查到其资格认证。外教的教学水平高低直接影响孩子的学习效果好坏,在外教的甄选与培训上,阿卡索一直遵循“严选严聘”的原则,从源头上保障师资队伍的权威性和专业性,为用户提供最可靠的外教教学服务。

深耕在线英语教育行业多年,阿卡索深谙中国孩子对于多元化口音的学习需求,因而在教学过程中特采用国际外教模式。即为每一名用户配备6-8名资深外教,他们分别在孩子的学习过程中充当不同的角色,让每一个用户在学习过程中,都可以跟不同年龄、不同性别和不同地域的外教老师进行交流学习,不仅锻炼了英语口语能力,拓宽了视野和知识层面,还可以提升个人交际能力。阿卡索一对一的外教教学模式,让孩子成为学习的中心,为孩子提供针对性的教学,让孩子在与外教的交流过程中,感受英语沟通的乐趣,在愉快的氛围中学习英语。

每一次的开学季,对于家长和孩子都是一个新的挑战。为孩子选择一家靠谱且适合的英语培训机构,才能真正帮助其提升英语学习水平,而阿卡索在线英语教育无疑是一个好选择。

编辑:李明朝

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop