财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

捐赠百万棵梭梭树,三棵树在行动

2019-09-30 14:19

字号:T T

保护生态,是我们每个人的责任,要从你我身边做起。守护天蓝、地绿、水清的生态也是企业的绿色责任。

捐赠百万棵梭梭,美丽中国三棵树在行动

此次,三棵树为阿拉善捐助100万棵梭梭树苗,用户收集满17900g绿色能量即可线上领取并将在阿拉善地区被真实种下。此次将由三棵树与阿拉善SEE基金会携手完成线下种植,支持阿拉善地区荒漠化防治工作。

据悉,三棵树携手中国环保公益组织——阿拉善SEE基金会达成助力公益合作,协力推进为我国荒漠化较为严重地区阿拉善种植一亿棵梭梭公益项目。三棵树公益基金会承诺在10年内向阿拉善SEE捐赠5000万元,用于改善、保护阿拉善地区生态环境,迄今为止已捐赠超过205万棵梭梭树。

三棵树首次探索互联网+公益新模式

三棵树不怕从零开始,就怕从未开始,相信“开始即伟大”的力量,蚂蚁森林鼓励用户坚持低碳生活,改变自己,而正是双方在“绿色、低碳、循环、可持续”方面有着相同的理念和价值观成为了环保公益路上的合作伙伴。蚂蚁森林在首页展示三棵树企业形象,鼓励更多企业像三棵树一样加入环保行列。

三棵树树种上线首日,蚂蚁森林生活号以一篇《走么?赢阿拉善公益之旅》的走心推文表述了时下年轻人不受传统观念束缚,用自己的方式承担更多的社会责任,为公益贡献自己的平凡力量,引起蚂蚁森林年轻用户的讨论与反响。三棵树公益林在推文当天也首次冲到了公益林榜首。

联动线上线下,不种草,我们来种树

此次公益行动中,三棵树联动天猫家装节和线下百城千店经销商一起争当“绿聚人”,用实际行动支持公益林浇水活动,用其绿色能量为公益持续打call。

▲天猫店铺、门店联动图示

自创业之初,三棵树企业关注的不仅仅是经济效益本身,而是如何追求社会价值的最大化。一方面为人类守护、创造更好的自然环境和生活环境,另一方面最大限度地回报社会,倡导企业应当为环境健康、社会的文明进度、为行业的良性发展、为人类的健康生活作出应有的贡献。

自2017年至今,三棵树每年组织“万众益心 千里植行”公益之旅,带领社会各界热心公益人士前往阿拉善开展植树探访活动。三年来,三棵树爱心大使种下的梭梭树已从荒漠中挣出一丛丛绿意。三棵树坚信“开始即伟大“的力量,未来三棵树将继续积极践行企业社会责任,以企业责任的担当为社会种下美丽的三棵树、幸福的三棵树、梦想的三棵树。

编辑:李明朝

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop