财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

加入水滴互助,给自己和他人选择一条退路

2019-11-14 16:08

字号:T T

看病贵,看病难可以说是老生常谈的社会性问题了!但是如果加入了水滴互助,也许看病难这个问题就可以轻松解决了!

image.png

水滴互助是什么?

水滴互助是一个网络互助社群,提供低门槛,高性价比的事前保障服务,所有会员按照既定规则加入社群,互帮互助共同抵御癌症和意外等风险,会员如果不幸患病或遭遇意外可按照“一人患病、众人均摊”的规则获得最高30万元的健康互助金,会员也可自愿选择升级计划,享受更高互助金权益。目前,水滴互助已经为7300多名会员划拨超过10亿元互助金。

水滴互助的特点是什么?

水滴互助在资金筹集、保障水平确定、保障项目选择、本金的保值增值及分配方面,和传统商业保险相比可以大大降低操作成本,成为人们低投高赔的实惠型保障。水滴互助的性质处于社会保险与商业保险之间,它可以吸收二者的长处,避免二者的短处,使用性较强,操作简便。由于经济发展不平衡,不同区域之间不同产业、不同行业的人完全可以依照自己的实际情况选择自己要参加的互助计划。水滴互助现在已推出"少儿健康互助计划""中青年抗癌计划""中老年抗癌计划""综合意外互助计划"“病友互助计划”等互助产品。

水滴互助的“病友互助计划”可以说是非常人性化了。网络互助行业,一直以来,也只有面向健康人群的抗癌等互助计划,没有面向轻疾带病人群的综合型抗癌互助计划。水滴互助深耕“下沉市场”,在服务会员的三年多内逐渐发现,轻疾带病人群对健康保障的需求非常旺盛。所以,水滴互助决定做一次供给侧改革的尝试,针对轻疾带病人群的需求反向定制,将网络互助的保障人群从“健康”人群延伸至“轻疾”人群,启动“病友互助计划”。

在加入互助原因里有很多的用户是因为相信水滴互助的公开透明而加入的;也有的用户源自高回报,患病时能获得最高30万元的互助金;更有的用户是出于爱心,为自己买份保障的同时热心帮助他人。

image.png

但无论是加入哪种互助计划,是因为什么原因加入的水滴互助。但无疑,加入水滴互助这个举动终是利人利己的。

编辑:李明朝

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop