财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

2019青岛国际葡萄酒及烈酒博览会开幕在即

2019-11-18 17:06

字号:T T

汇聚上合青岛品尝世界美酒 

  由青岛市人民政府主办,中国酒类流通协会、中国葡萄酒协会联盟、中国国际贸易促进委员会青岛市分会协办,金诺会展承办的“2019青岛国际葡萄酒及烈酒博览会”(简称ASIAWINE)将于2019年11月22日—24日,在青岛国际会展中心(崂山区苗岭路9号)盛大开幕。

  名酒展商云集,千款佳品荟萃

  本届展会共设2大展馆,展出面积20,000平米,吸引来自法国、意大利、智利、澳大利亚、西班牙、摩尔多瓦、格鲁吉亚等海内外10大知名产区的葡萄酒酒庄、葡萄酒生产商、葡萄酒运营商踊跃参展。

  奔富、伊拉苏、意大利西施佳雅、智利蒙特斯、智利金色圣殿、智利郎溪勒、智利南方酒业、澳洲至美、齐志家族酒庄、澳洲大陆酒业、格鲁吉亚斯大林、华东·百利酒庄、香港酒业总商会、山东千熙酒业、西味国际贸易、艾易伟国际贸易、上海弦祺酒业、洲际天使、酒猎头等千余款品牌名酒汇聚一堂。

 

  顶级买家团齐聚上合青岛

  本届博览会延续首届特色,主打“汇聚上合青岛,品尝世界美酒”。博览会聚集汕头酒类流通协会、天津葡萄酒商会、湖北酒业研究院、合肥葡萄酒行业协会、潍坊葡萄酒协会等十余家极具购买力的专业买家团现场贸易洽谈。

  博览会预登记观众15,000余人,为增加专业观众体验度,展会增设啤酒、烈酒及白酒等多彩酒类展区;丰富的展品种类,将同时迎合各年龄段群体的消费需求。

  8大体验专区,品评世界美酒

  博览会增设8个现场活动体验区,展会期间将举办“中国酒类云商研究院第二届总裁班课程”、“东北亚葡萄酒发展高峰论坛”等峰会论坛及“不死之酒到底什么来头!马德拉产区大师班”“法国CAFA葡萄酒与烈酒学院---梅多克产区课程”等高品质大师班50余场,让专业观众与大师零距离碰撞,深度了解葡萄酒文化及餐酒搭配知识。

  博览会还将开展“打卡世界美酒,尊享VIP豪礼”现场活动:观众通过拜访、交流,从展商处获取认证贴纸,达到相应数量可获得不同品质的精致礼品。打卡活动旨在让专业观众与展商进行充分深入的交流,多方位促进意向订单的达成。

  行业大咖同聚,探讨酒业发展趋势

  由酒类行业权威协会—中国酒类流通协会主办的“中国酒类流通协会第七届第一次理事会”“新形势下葡萄酒的市场之路”等专业论坛活动将于青岛汉卓酒店与博览会同期召开。届时,酒类行业大咖将同聚青岛,研究酒类产销数字化转型趋势、零售连锁企业管理核心等议题,共同探讨行业发展之路。

  全方位宣传报道,多维度立体推广

  2019青岛国际葡萄酒及烈酒博览会得到主流大众媒体以及专业领域媒体的广泛关注,今日头条、百度、腾讯、凤凰、新浪、搜狐、青岛电视台、青岛新闻、糖酒快讯、糖烟酒周刊、华夏酒报、WBO葡萄酒商业观察、微酿等200余家海内外媒体对博览会进行了系列专题报道。据不完全统计,展会信息获得曝光1000多万次。线下宣传方面,青岛火车站、青岛地铁人流量最为密集的站点将为博览会进行为期1个月的户外宣传推广。

  作为本年度全国专业葡萄酒展会的收官之战,2019ASIA WINE愿与您携手共同将青岛打造为东北亚葡萄酒交易中心,砥砺前行,一路相伴,期待您的参与。

  预登记立享,豪礼拿不完

  1.绿色通道:无障碍通道,预登记观众快捷入场。

  2.现场服务:专属茶歇休息区、洽谈室,享全天候热饮茶歇。

  3.参会服务:专属定制参会伴手礼、纪念品。

编辑:李明朝

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop