财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

深耕在线英语教育行业八年,阿卡索赢得用户认同

2019-11-18 17:06

字号:T T

自从外教英语培训进入中国市场以来,便一直受中国英语学习者和广大家长的青睐,获得快速的发展。随着国内英语需求的不断增加,许多英语教育培训机构也应需、应运而生,阿卡索便是其 中之一。

成立于2011年6月的阿卡索,扎根在线英语教育已经八个年头。自成立以来,阿卡索创始人兼CEO王志彬先生及团队,一直坚持为中国学生提供在线真人外教一对一的英语教育,以国际化、多样化和专业化的外教为特色,坚持扎根普及化产品赛道,为中国学生提供质高价低的英语教育服务。据阿卡索公开信息,截止到目前,阿卡索已经累计为超4000万的用户提供服务,全职国际外教超10000人,高达80%学员续费率,赢得了广大用户的信赖。阿卡索究竟具有哪些优势,能够赢得用户的良好口碑呢?

师资有保障 外教全部完成TESOL认证且公开可查

外教作为英语教育活动中的关键一环,专业会教的外教是保障教学质量的重要前提。尤其是在外教乱象的当下,各种黑外教、无资质外教严重打击了用户的消费信心,因此在线英语教育机构应该要保证外教都具备合格的教学资格证,保障用户的学习效果和质量。

在外教资质上,目前也有了相关的政策规定,今年七月,教育部等六部门联合发布《关于规范校外线上培训的实施意见》,规定:要在培训平台和课程界面的显著位置公示培训人员姓名、照片和教师资格证等信息,公示外籍培训人员的学习、工作和教学经历”。明确要求培训机构公示外教资质信息

据湖南电视台《都市一时间》和南方都市报记者的调查报道,截止到目前,只有阿卡索响应政策要求,完成所有外教的TESLO资质认证,并在官方上对外教资质进行公示,让用户查询。一直以来,阿卡索都对外教严格把关,通过层层严格的标准筛选和考核外教,以仅1.5%的录用率,保障优质的师资力量。

教材多元化 自主研发和引进国外权威教材并行

以内容为王的敬畏之心,多年来阿卡索持续专注打造多元化优质教材内容,自主研发和引进国外权威教材并行,不断创新教材课程,让教材更适用于中国孩子。

2018年5月,阿卡索与美国国家地理学习达成战略合作,引进美国权威优质青少儿All Together系列教材,带领中国学生领略科学自然故事,让更多的孩子学习更丰富的内容,综合提高中国孩子学习效果和国际文化素养。同年,牵手国内热门的动漫IP“熊出没”和“熊熊乐园”进行跨界合作,以生动有趣的内容和画面,创新教学形式,营造轻松快乐的语言环境,提高孩子的学习兴趣。

与此同时,阿卡索也根据中国孩子的学习特点,推出“深度惯性学习法”,打造出一套适合当代中国孩子学习的循环沉浸式课堂—阿卡索魔法英语,虚拟学伴“阿卡莎”,陪伴孩子闯关升级,充分唤醒学生的学习驱动力,激发和培养学生兴趣。阿卡索通过多元化的课程教材,最大程度地帮助中国学生更好地学习英语。

课程性价比高 单节课程最高不超40元

提起一对一外教,一般人下意识都认为“很贵”,有钱的家庭才能上得起。为了打破外教就是高价格的偏见,也为了更多普通家庭的孩子都能有机会跟着外教学习英语,阿卡索一直践行“让说英语不难,让好外教不贵”的使命,推出单节课程最高不超过40元的高性价比课程,以实惠的价格,让孩子都能实现高频高效的英语学习,切实提高孩子的英语学习能力和水平。

事实上,为了能更好地促进优质教育资源的均衡化发展,阿卡索以中产阶层为目标用户,持续坚持依托在线英语教育将优质的教育资源普及化。在此基础上,阿卡索持续性地进行全国其它二三线城市的用户拓展和市场覆盖,并不断向四五线及以下城市下沉,高频低价的英语课程,更契合价值导向的下线城市用户需求。

在外教筛选聘用考核上严格要求,且所有外教都完成TESOL资格认证并公开可查,充分保障师资队伍的质量;不断创新优化教材内容,为用户提供多样化、轻松有趣的内容,提高他们的学习兴趣;同时,推出更多高性价比的课程,让更多中国家庭的孩子都能拥有外教,助力孩子无负担地高效学习英语,让阿卡索收获良好的用户口碑。

编辑:李明朝

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop