财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

多维打造行业顶尖人才,如鱼得水窗帘加盟携手经销商共同谱写行业华章!

2019-11-27 17:10

字号:T T

2019年即将结束,整个家居软装市场机遇与挑战并存,既有数万亿家装市场的巨大蛋糕,又面临着市场零售客流减少、成交变难的困境。在这种激烈的市场竞争下,经销商唯有不断提升经营管理水平才是突围之道。而在窗帘行业中,窗帘十大品牌如鱼得水在过去一年表现尤为优异,创造了多个销量奇迹,这些奇迹的诞生都与如鱼得水经销培训体系离不了关系。

经过25年发展,如鱼得水已经形成了自己一套完善系统的培训体系。“手把手教以战代练”是该体系的核心与突出特色。导购精英班、移动商学院、微课堂、新经销商班……形式多样、内容丰富的课程能够有效解决门店开业痛点难点,帮助门店迅速占领市场实现盈利。

系统性梳理

对于门店销售来说,熟悉各类产品,了解自家卖点是关键。培训过程中,导师将围绕着产品知识、个性定制、销售技巧、电话话术等方面进行了全方面的指导,系统性的知识点梳理能帮助学员构建体系化的产品框架,深入熟悉、了解产品,最终明白产品优势之所在。整个培训流程有轻有重、松弛有度、循序渐进。比如如鱼得水的特色——西装工艺是其闻名业界的制胜法宝,是其深入人心的形象印记,必须着重理解记忆;又比如课堂上通过相互模拟、互相演练、百问百答、小组PK的方式,增加课堂趣味性的同时也提升了员工面对顾客时的应变能力。

设计型驱动

随着消费升级和新消费时代的到来,传统观念、传统模式、传统产品受到的冲击越来越大,消费者越来越注重场景化销售,越来越渴求一份空间化,个性化,专业化的整体设计方案。针对如今的个性化需求,如鱼得水在培训中专门开设了软件设计课程,就场景化布置、方案设计等方面进行针对性训练提升。这不仅帮助了学员将理论知识转化为实际行动——将所学理论灵活应用于各个空间场景中,增强学员的参与度与代入感,同时也让每一位学员做客户的移动顾问,帮助客户解决问题,让设计带动销售快速增长。

在家装市场强手如云、品牌林立的情况下,可以看到,如鱼得水已从众多终端门店中脱颖而出,成为了现象级超级店。过去的几个月,如鱼得水超级战报不断刷屏朋友圈。在如鱼得水经销商中,有加盟首年销售额便突破300万的,有新店开业十几天便收定金15万的;有单品年销售额突破1500万的……这些销量奇迹毫无疑问吸引了更多经销商加入如鱼得水,仅今年上半年,如鱼得水便招商327家!而在刚刚结束的2019世界墙纸墙布大会上,如鱼得水荣获《2019年度最具影响力品牌奖》!展示出消费者和行业对如鱼得水的强烈推崇与认可!

完整的终端运营体系加上如鱼得水的品牌效应,相信如鱼得水在“让天下人更爱回家”的道路上将会越走越好,也期待更多人能够加入如鱼得水,共同谱写软装行业新篇章!

编辑:李明朝

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop