财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

圣元优博出席NHEC并获奖,与行业精英探讨大健康产业未来方向

2019-11-28 17:15

字号:T T

随着“健康中国”战略深入实施,大健康产业已经进入了黄金发展期,面对巨大的市场潜力和人们对于健康生活更高品质的需求,行业从业者应该如何抓住机遇适时布局?在此背景下,“第二届中国营养健康产业企业家年会”盛大召开,此次盛会由中国保健协会主办,汇聚近300多个品牌参会,共谋营养健康产业的未来发展方向。圣元优博出席此次大会并获得“2019营养健康消费品影响力百强企业”大奖!

据悉,NHEC是为全球营养健康产业企业家打造的高端交流和商务合作年度盛会。本届年会以“新时期 新市场 新动能——推动营养健康产业高质量发展”为主题,旨在分析中国营养健康产业政策趋势,预测未来营养健康产业改革发展方向和模式,把握中国营养健康产业的无限机遇。国务院原副总理吴桂贤、中国保健协会常务副理事长黄建生、中国保健协会食物营养与安全专业委员会会长刘天鹏、国家食品药品监督管理局原副局长、国务院参事室特约研究员边振甲等政府监管高层,及包括圣优博在内的近300多个品牌共同出席会议,共话大健康行业未来。

圣元是深受国人喜爱的乳制品品牌,其对于健康和品质的追求向来是不遗余力的。此次荣获“2019营养健康消费品影响力百强企业”大奖,可谓实至名归。据悉,该奖项是由行业权威领导、资深专家、媒体代表、企业家代表组成评审委员会,以公平、公正、公开为准则评选出的,含金量非常高。而这也是继10月27日圣元公司获得CBME“卓越二十年企业奖”之后再一次获奖,体现了社会及广大消费者对圣元优博品牌力的高度认可。

多年来,圣元都坚持“专业、关爱、可信赖”的理念,为消费者打造更安全、更新鲜、更接近母乳、更营养的乳制品。

为更“安全”,圣元优博在全世界寻找天然无污染的好奶源。经过多轮海外考察,最终将目光瞄准了欧洲五大黄金奶源带之一——位于北纬48°的法国布列塔尼大区。据了解,这里为最适合牧草生长的温带海洋性和温带大陆性气候,空气温润,牧草丰美,奶牛多为优质的荷斯坦奶牛,奶源品质备受信赖。

为更“新鲜”,2014年圣元优博不惜花费15亿重金法国奶源地建厂。2016年,圣元正式启动了在法国布列塔尼地区建成的卡莱梦工厂。每一罐奶粉从奶源采集到成品下线不超过4小时,保证产品最大程度的新鲜。

为“卓越品质”,圣元优博投入无数心血组建了一只在行业内有着巨大影响力的顶尖研发团队,为其配方奶粉的营养机制提供了有力保障。在强大的研发力量支持下,圣元旗下多款明星产品相继诞生,其优博仿生奶粉充分贴合了中国宝宝的身体结构,对五大营养素蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素和矿物元素进行了全面优化,成功揭起业内“仿生”配方奶粉的营养趋势。

为更“营养”, 圣元优博采用瞬时锁鲜技术,保证最大程度留住天然奶源的优质营养……

新时期的健康产业,政策、市场在不断变局,消费需要持续升级。唯有创新才能实现产业的高质量发展、可持续发展。应对全球营养健康共治共享的格局,每一个健康成员都在以自身的能力履行这一社会责任。圣元率先力行,推陈出新,推出了布瑞弗尼配方液奶系列产品(3段和4段),凭借过硬的产品质量,通过了中国和欧洲的双重检测标准。它是婴幼儿配方奶粉的液态奶形式,以“免冲调、即开即饮”的产品特性为1岁以上或3岁以上的宝宝提供充足的营养,且无蔗糖、无香精,有效保护宝宝牙齿,满足孩子相应阶段的发育需求。

能够出席此次大会并荣获百强企业大奖,与圣元优博多年来坚持品质生产、创新升级是分不开的,婴幼儿健康成长关系到国民健康指数的提升,在全民关注健康生活品质的大背景下,婴幼儿健康受到格外重视,作为婴幼儿口粮的生产和研发者,圣元优博始终站在消费者的角度,以安全品质为基石,不断进行产品优化创新,先后推出优博瑞慕、液态奶等创新产品,丰富产品品类的同时更为行业创新发展作出贡献。

编辑:李明朝

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop