财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

微赢集团告诉你,为什么要参加微赢5周年年会!

2019-11-29 13:25

字号:T T

又到一年一度的年会季,你印象中的年会是什么样的?是领导滔滔不绝的讲话,是同事尴尬而又僵硬的表演,是永远抽不到自己想要东西的抽奖?还是埋头苦吃的自己?

云图片

今年是微赢创立的第五年。都说五年计划,事实上,五年这个时间对一个企业的发展来说的确拥有很不一般的意义,因此在10月份的时候,微赢各个部门上到董事长下到刚来的小新人就已经干劲十足的开始为即将到来的5周年年会而开始行动了。在过去的时间里,微赢相继推出“我们的故事”,我为微赢五周年代“颜”等活动来进行预热并为年会搜集素材。

云图片

很多人不理解为什么微赢如此重视年会,但其实这主要原因有:

1、感恩

微赢的年会是为谁开的?

是为了在过去的几年里辛勤付出的微赢人开的!也是为了在这一年里,埋头苦干没有时间回家陪孩子爱人波后创业者们开的!微赢的这一场年会是总结庆功的聚会、也是微赢对大家奋斗成果的肯定!

云图片

2、沟通

年会是企业文化建设的一部分,同时也是展示一年的工作成果,微赢更多的是把5周年年会定义为全年的同乐会,全年的盘点大会,目的给分布在全国各地的代理商和员工们提供一次沟通的机会,提升大家的凝聚力!

3、展示

大家都知道,一般来说微赢在年会中不仅仅会盘点全年的工作成绩,也会释放出大量的发展信号,比如明年的工作重点,发展方向,企业的战略规划等,让大家同乐的同时加强了公司总部与代理商、员工的沟通,也更明确工作方向,让企业发展的步调更加一致。

云图片

其实,所谓年会,一年一会,辞旧迎新,它向员工传递着企业文化,承载着企业的价值观,展示企业实力和愿景,让员工有归属感和依赖感,在新的一年有动力付出更多的汗水。这种传递,不是空泛的口号说教,不是挂在头顶的横幅标语,更不是昏昏欲睡的会议讲话!

编辑:李明朝

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop