财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

双星获评“中国品牌七十年典范企业-经典传承品牌”

2019-11-29 17:22

字号:T T

11月28日,"品牌耀中华——2019中国广告主大会暨70年中国品牌高峰论坛"在G20峰会会场杭州国际博览中心隆重召开。双星集团凭借智慧转型、卓越的创新精神和对中国品牌发展作出的杰出贡献,与一汽、上汽、东风汽车、陕汽等优秀企业一同入选"中国品牌七十年典范企业-经典传承品牌",成为轮胎行业唯一获得该项荣誉的企业。

本次大会主办方中国广告主协会成立于2005年,是经国务院批准、国资委主管的全国性一级会员,也是中国在世界广告主联合会的唯一合法国家级会员。本届论坛以新中国成立70周年为契机,总结70年来我国广告主企业品牌发展经验,致敬为中国品牌发展做出卓越贡献的品牌英雄,把握中国品牌战略逻辑,引领和支持广告主企业品牌建设,为中国经济发展寻找新引擎。

"创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑"。 随着世界主要国家产业政策的重大转变和新一轮科技革命的爆发,品牌竞争力成为国力的重要组成部分。大会中,国务院国资委、国家市场监督管理总局、工信部、文化和旅游部等国家相关部门领导以及国内外知名广告主企业领袖汇聚西子湖畔,共同探讨品牌发展路径,交流创新营销秘籍,提升产品市场竞争力,赋能企业盈利能力。

双星是一家具有98年历史的老国有橡胶企业。2014年以来,双星开启"二次创业、创双星世界名牌"新征程,抓住全球第四次工业革命契机,加速企业智慧转型,不仅建立了全球轮胎行业第一个全流程"工业4.0"智能化工厂和国际领先的轮胎实验室,还培育了智能装备、工业机器人(含智能物流)、废旧橡胶绿色生态循环利用三大新产业,被称为"中国轮胎智能制造的引领者"。2018年双星控股曾名列全球前十的韩国锦湖轮胎。双星品牌已连续五年被评为"亚洲品牌500强"中国轮胎第一名,连续四年荣登"中国500最具价值品牌"轮胎行业榜首。

此次获评"中国品牌七十年典范企业-经典传承品牌",不仅体现了主办方及组委会对双星集团传承中华民族优秀文化、"二次创业"锐意进取实现智慧转型,以及不断创新产品和企业经营模式的认可,也对双星在中国品牌事业发展中取得的卓越成绩和作出的积极贡献进行了高度评价。

编辑:李明朝

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop